фОрУм БоЛтАлКи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фОрУм БоЛтАлКи » Все обо Всем » СтАшИлКииИии,...

СтАшИлКииИии,...

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Рассказываем страаашные истории))) :tomato:

0

2

страшилки????????Гг......зачем что-то рассказывать...давайте выложим сюда свои фоты - вот это поистине будет жутковато)))))))))хДД

0

3

ухаххах.. особенно фотку МОЮ_).. не)страшноват да??

+1

4

вау...................................Кенни............пухахахахах))))))

0

5

бгг томатный кетчуп))) :love:

0

6

агась)а воть еще))))

0

7

бедняжко)) :smoke:

0

8

а кенни разве так популярен..?? ну убили его и что дальше то? :crazy:

0

9

ХоМяЧоГг написал(а):

а кенни разве так популярен..?? ну убили его и что дальше то? :crazy:

а кто на твой взгляд более страшен?

0

10

мм ненаю.. я была в сергиеве посаде в радонежском.. там из ребёнка бес выгоняли!! ужас!! он весь трясся и крисал ааа!! домой!!домой!! это чистая правда клянусь.

0

11

o.O .......а фотГги у типя страшные есть?)))

0

12

Amy Lee прочитала про БЕСА? неа))) :suspicious: эт реально его кристили. и ещё когда он бесился нельзя было чихать потомушт бес может через рот залететь) ппц так страшно было.. я чуть тапки не откинула

0

13

ооооой........... :(

0

14

Amy Lee
чистая правда! :yep:

0

15

ппц....(((((мне страшно((((а я передачу видела про это....там тоже показывали....

0

16

Amy Lee, пиздец я там дрожала как псих рот раскрыть бояла.. а сфоткать нельзя.. вот кто такое фотографирует говорили.. мля вот одной девочке было лет 10 мальчику из которого выгоняли беса тлет 5-6.. ужас их так жалко(( главное такими не рождаются а в них он влетает(( пацан кричал "домой, домой" а девочка "аа, поотмогите рр а я сейчас умру выведите меня отсюда" люди..(((( я хотела к ней подбежать и выпустить его в себя этого беса и к мальчику((((( так жаль детишек((( хнык

0

17

ХоМяЧоГг написал(а):

Amy Lee, пиздец я там дрожала как псих рот раскрыть бояла.. а сфоткать нельзя.. вот кто такое фотографирует говорили.. мля вот одной девочке было лет 10 мальчику из которого выгоняли беса тлет 5-6.. ужас их так жалко(( главное такими не рождаются а в них он влетает(( пацан кричал "домой, домой" а девочка "аа, поотмогите рр а я сейчас умру выведите меня отсюда" люди..(((( я хотела к ней подбежать и выпустить его в себя этого беса и к мальчику((((( так жаль детишек((( хнык

вот я теперь как усну.м???

0

18

Amy Lee написал(а):

вот я теперь как усну.м???

мась ненаю я сама боюсь вдруг мне приснится что во мне бес и я бешусь как ненормальная..(( главн в этот собор съежаются со всего мира чтобы из людей бесов выгонять

0

19

ХоМяЧоГг написал(а):

мась ненаю я сама боюсь вдруг мне приснится что во мне бес и я бешусь как ненормальная..(( главн в этот собор съежаются со всего мира чтобы из людей бесов выгонять

та мы ш сами психи!забыла??????ахахахаахахаха

0

20

Amy Lee
бгг точн) блин плачу..((( :(

0

21

:mad :mad:  :mad: :

0

22

Amy Leeсёты ругаефсо?! вот сё ты ругаефсо?! деток жалко ведь.. я думала что бес это чудеса(( :sceptic:

0

23

ХоМяЧоГг написал(а):

Amy Leeсёты ругаефсо?! вот сё ты ругаефсо?! деток жалко ведь.. я думала что бес это чудеса(( :sceptic:

а ты веришь в чудеса???в бабу ягу там....в кощея...

0

24

Amy Lee нет ты чё) тока в деда мороза если но в крайнем случае) мне мама говорила что он существует) гдето.. ээ в Альпах ну чёт такое..) на атлантитде) правда гн просто снежинок по миру рассылает и они разносят подарки ухахахахах бля)

0

25

ХоМяЧоГг написал(а):

Amy Lee нет ты чё) тока в деда мороза если но в крайнем случае) мне мама говорила что он существует) гдето.. ээ в Альпах ну чёт такое..) на атлантитде) правда гн просто снежинок по миру рассылает и они разносят подарки ухахахахах бля)

эт Санта)))))Гг

0

26

ой то4но)) :D

0

27

:hobo:  - он добрый дядя)))))))Джастин)))ахахаахахахахахахахахахахаахаххахахахахаххахахаха.............кхе кхе__))))никто ничего не слышал)))о чем мы там?

+1

28

ахахахахахаххахахахахахахаххахахаахахаахахахахахахахахахахаахаххахахахахаххахахаха. :crazy:  :D

0

29

Ванааааанза,ванааааааанза))))))) :canthearyou:

+1

30

фууу припизданззззааааа :crazy:

0

Вы здесь » фОрУм БоЛтАлКи » Все обо Всем » СтАшИлКииИии,...